国际交流合作处党支部召开党纪学习教育集中学习会

作者: 时间:2024年04月29日 15:55 点击数:

按照直属机关党委的工作部署,429日下午,国际交流合作处党支部在行知楼832会议室召开党纪学习教育集中学习会。学习会由国际交流合作处党支部书记卜文斌同志主持。

会上,王彬处长传达了学校全面从严治党工作会议、开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议和安全工作会议精神。国际交流合作处全体党员学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》、中共中央办公厅《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和《中国共产党纪律处分条例》。

卜文斌书记强调,国际交流合作处全体党员要深刻认识党纪学习教育的重大政治意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,落实学校党委和直属机关党委要求,将党纪学习教育融入日常,通过将党支部党员大会“第一议题”和主题党日等多种方式深入学习《中国共产党纪律处分条例》。